top of page
Single Post: Blog_Single_Post_Widget

Diskusi Stop-TB Partnership dalam Membangun Kemitraan dalam Pengendalian Tuberkulosis (TB) di Tempat

  • CCPHI
  • 14 Sep 2016
  • 1 menit membaca

Forum Stop TB Partnership Indonesia (FSTPI) berkolaborasi dengan Lembaga Kesehatan Nahdatul Ulama (LKNU) dan CCPHI didukung oleh PT Freeport Indonesia (PTFI) melaksanakan Diskusi Stop-TB Partnership dengan tema “Membangun Kemitraan dalam Pengendalian Tuberkulosis (TB) di Tempat Kerja” pada hari Kamis, 25 Agustus 2016 di Kampus Pasca Sarjana, Universitas Paramadina.

Diskusi Stop-TB Partnership tersebut dihadiri oleh 40 peserta yang merupakan perwakilan dari perusahaan, LSM, dan badan pemerintahan. Diskusi kali ini dipandu oleh Esty Febriani dari LKNU. Sebagai narasumber adalah Govert Waramori - PTFI; Mundi Mahaswiati – Yayasan Kusuma Buana dan Amarudin –Kementerian Tenaga Kerja.

Sumber dari ccphi.org

Comments


Artikel Lainnya

Artikel Terbaru

HUBUNGI KAMI

Klinik JRC-PPTI, Jl. Sultan Iskandar Muda No.66A Lt 3, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

Telp: +62 852-8229-8824

  • Instagram
  • twitter
  • facebook
  • Youtube
bottom of page